中国科学院大学存济医学院 中国科学院大学存济医学院

存济医学院2022级学生第三党支部召开预备党员转正大会

  • 文/于淑恒 图/于淑恒
  • 日期:2023-04-17
  • 623

  4月4日,存济医学院2022级学生第三党支部预备党员转正大会在学园三271会议室举行。本次会议讨论了黄御轩等三名预备党员转正的相关事宜。大会由支部书记杨玉玲主持,支部全体党员参加了会议。

转正大会伊始

  本次转正大会严格按照党员发展流程进行。大会伊始,杨玉玲同志介绍了本次会议议程。大会按照党员发展程序对黄御轩等同志依次进行审议,讨论并表决了三名预备党员同志的转正问题。

  会上,黄御轩,张浩威和李晓宇三位预备党员宣读了《转正申请书》,详细汇报了对党的认识及入党动机,并结合实际情况找出自身目前还存在的不足之处,表明了坚定的入党决心。随后,考察联系人逐一介绍了预备党员的培养考察情况,并对其思想政治表现、学习及工作能力等方面提出针对性意见和建议。杨玉玲代表支部委员会报告发展对象的政治审查情况。在大会充分讨论后,与会正式党员采用无记名投票的方式进行表决。

预备党员宣读申请书

考察联系人介绍考察情况

  黄御轩等三名党员同志入党动机端正,对党的认识具体而深刻,全体党员一致同意黄御轩等三名预备党员按期转为中共正式党员。三名同志均表示今后会以优秀党员的标准严格要求自己,不断弥补自身的不足,积极投身于社会主义建设和中华民族伟大复兴事业中。

  最后,杨玉玲同志对大会作总结发言,对按期转正的三名同志表示衷心的祝贺,从支部角度对转正同志入校半年以来的表现予以肯定和勉励,并对与会的党员提出了希望,所有党员同志要严于律己,见贤思齐,在学习及生活中充分体现党员的先进性,发挥党员的先锋模范作用。

与会党员合影