存济医学院 存济医学院

存济医学院学生第一党支部预备党员转正大会

  • 存济医学院宣传部
  • 发布于 2019-12-23
  • 177
      2019年12月17日下午4点半,存济医学院学生第一党支部在教2-318教室召开预备党员转正大会,会议由党支部书记李艺同志主持。会议开始之前,李艺同志首先总结了党员们在批评与自我批评材料中的共同问题,针对问题李艺同志带领所有党员一起学习党章,回顾党员的义务及权利,并表示所有党员都应该熟记党章党规,保持对党员身份的认知,将全心全意为人民服务的宗旨牢记于心。

微信图片 20191223155619

      接下来,转正大会正式开始。此次大会主要讨论杨彬彬、王润月、蒋敏三位同志的转正问题。首先由预备党员汇报自己在一年预备期中的情况,然后由两位考察联系人介绍考察情况,提出是否同意其转正的意见,最后由正式党员进行无记名投票,由组织委员进行计票统计结果,形成决议。

      杨彬彬同志表示,在过去的一年里,她努力向优秀的党员同志学习,与同学团结一致,奋发进取。不仅在思想上得到了很大的提高,在综合素质方面也进步很大。希望自己能转为正式党员,继续学习。其考察联系人石成香、赵梦圆同志表示:杨彬彬同志入党动机端正,立场坚定,爱国爱党,团结同学,同意转正。

微信图片 20191223155624

      王润月同志表示,自己在思想上,认真学习马列主义,毛泽东思想,中国特色社会主义及习近平总书记系列重要讲话精神,不断提高自己的政治觉悟和理论水平;在学习方面,上课认真听讲,课下巩固知识;在工作方面,积极参加党组织活动。其考察联系人李超、庄增芳同志表示:王润月同志在思想上与党组织保持高度一致,积极进取,有良好的群众基础,同意转正。

微信图片 20191223155627

      蒋敏同志表示,自己在思想上,树立正确的人生观和价值观;在学习上,钻研努力,不断进步;在生活中,乐于助人,做好自己力所能及的每一件小事。其考察联系人王丹青、王琪表示:蒋敏同志思想端正,认真学习,工作努力,同意转正。

      随后,14名正式党员对三位预备党员的转正问题进行了无记名投票,由组织委员张秦记录票数,党支部书记李艺同志宣布票数,三位预备党员的投票结果都是14票同意,全体党员一致同意三位预备党员转为正式党员。

      最后,李艺同志对此次会议进行了总结,要求大家牢记自己的党员身份,时刻要以高标准严要求来规范自己的行为,时刻保持加入共产党的初心,牢记党的使命,全心全意为人民服务!